Ревность

Бобрякова Елена
              "Есть чувство адское: оно вскипит в крови
               И, вызвав демонов, вселит их в рай любви".
                Владимир Бенедиктов.

Р азрывает на части тело
Е й присуща скупость и месть.
В ероятно любовь-не дозрела:
Н еприятная злобная весть.
О х, и искры из глаз,будто стразы.
С кучно будет душам без строк.
Т ы терпи эту ревность-заразу.
Ь..я- терпела.Все видит БОГ...

        12.04.16 год
       фото из интернета