А в этой жизни все непросто

Лагоша Наталья
1.А в этой жизни все непросто:
Любовь и боль, и расставанья.
А в этой жизни все непросто
И каждый ищет оправданья.
Твои слова, мои ответы
Изрядно были грубоваты.
Гуляем мы по белу свету,
Никто ни в чем невиноватый.

Припев:
Прости за то, что были вместе.
Прости за каждое мгновенье.
Прости за дождь и снегопады.
Прости за взлеты и паденья.
Прости за горький час разлуки.
Прости за радости, печали.
Прости за то, что мои руки
Тебя удерживать не стали.

2.А в этой жизни все непросто:
Сберечь, что было и что будет.
А в этой жизни все непросто
И нашу мы любовь забудем.
Теперь у каждого свой берег,
Свои друзья, свои причалы.
И без притворства каждый верит
В свое счастливое начало.