Я птица вольная...

Вера Бурмистрова
Я птица вольная... лечу куда хочу...
И буду только с тем, кого я пожелаю...
И если в вашу жизнь случайно заскочу...
Что ж... помните..
Случайностей ведь в жизни не бывает...
Я близкими своими дорожу...
Меня волнует всё, что с ними происходит...
И если я о вас когда-нибудь спрошу...
Вы, значит, дороги мне...
Но ведь всё проходит...
Всё забывается...
И отношением манкировать не стоит...
Коль дороги сейчас... так оставайтесь ими.
Любимыми, родными, дорогими...
Желанными... и жданными такими...
Не расставайтесь добровольно с ними...

P.S.
Так трудно одному всю жизнь прожить...
Старайтесь близкими своими дорожить!