Шёпотом

Денис Шатов
Я люблю, тебя даже шёпотом
Тихим ветром, порой в полголоса
И с дождями и майским грохотом
Глаз грозу, твои длинные волосы

Ты весна моя, первым лучиком
Аромат, полевых цветов
Ты всё самое в жизни, лучшее
Как из детских,  волшебных снов

Ты как светлое, утро доброе
Словно небо, без тучек ясное
Я не видел, тебе подобнее
Я не видел, тебя прекраснее

Оставайся, любовью нежною
Поцелуем, сирени сладостным
Я люблю тебя, очень бережно
Я люблю тебя и мне радостно

Я люблю тебя, даже мыслями
В звонком эхе,  в земли дыхании
В каждом,  новом зелёном листике
До потери, всего сознания