Я не графоман

Вера Бурмистрова
я чувства свои
на бумагу
плесну от души...
не могу я не выплеснуть их
сердца
через край...
для меня поделиться мыслями
способы все хороши...
ты просто обратно слова мне
отдай...
нельзя разбазаривать слова
в пустоту...
без разбору их вверх кидать...
особенно те, слова, что важны...
могут никогда не вернуться
опять...
могут пропасть безвозвратно вдали...
разбиться о лед
холодных сердец...
в пламени обгореть
любви...
им может просто прийти
...