Я перед выбором стою

Лагоша Наталья
1.Жизни нашей круты повороты.
На это у Бога совсем нет квоты.
Несет нас влево, несет нас вправо,
Уносит в бездну, приносит славу.
То в смех бросает, то слезы льются,
Мечты и планы – о камни бьются.
Стихи и проза бывают рядом,
А лето тает за снегопадом.
Несет по кругу опять и снова,
На ветер встречный бросаю слово.
Теснят проблемы, покой лишь снится.
А так охота летать, как птица!
А так охота помчаться к звездам
И стать солидным, и стать серьезным.
Да только держит за крылья кто-то.
А так, признаться, летать охота!

Припев:
Я перед выбором стою.
Есть два ответа «да» и «нет».
Я перед выбором стою
И не могу найти ответ.

2.Расправлю крылья, взлечу на небо –
Туда где звезды, покой и небыль.
Туда где солнце и море света,
В движеньи вечном кружат планеты.
И что мне эти все повороты?
Там только небо и звезд полеты.
Закружит ветер в порыве страсти,
Забуду напрочь Земли несчастья.
Забуду зиму, забуду лето
И буду в звездах искать ответы.
Да только, знаю, мне скучно станет
И вновь на Землю меня потянет.
Туда где камни и повороты –
На что у Бога совсем нет квоты.
Туда где держит за крылья кто-то.
А так, признаться, летать охота.