Письмо

Созерцающая Много Раз
                С.К.

Вы знаете, наверное всерьёз,
С небес вода в ладони будет литься,
Пусть мы — не рядом, и не видим лица,
Но Ваша ночь во мне звучит зарёй.

Нас разделяет несуразный век,
Холодных зим, бледнеющая стужа,
Луны бумажной отблеск, поздний ужин,
И тени, догорающие, свеч...