Время...

Вера Бурмистрова
«МНЕ НЕКОГДА», — постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать,увидеться с тем, кто ждет ... Мы вечно заняты, куда-то спешим. «Хорошо», — отвечает время и уходит … навсегда… и вернуть его уже невозможно...