Не думать о плохом...

Вера Бурмистрова
Не думать о плохом...
Не думать о плохом...
Не думать о плохом...
я эту фразу как заклинание устала повторять...
Не думать ни о ком...
вот так быть может надо...
Не ждать, не думать, не переживать...
Забыть, забить, послать...
Убить в себе, похоронить, сжечь, уничтожить...
...нет... так я не могу
Есть много разных слов "не для меня"
Хотя бы потому, что слово "ждать"
Дает надежду, что "еще быть может"...
Быть может все...
Осталось лишь решить, на сколько хватит мне терпенья и любви...
На сколько "безвнимания" и лжи...
На сколько пустоты и тишины, мне хватит хрупкости моей живой души.