лихорадкa

Клименкова Юлия
Весенней лихорадкой болен
Промокший,одинокий день.
Зима сдалась и снег неволен
Укутать в сон его мигрень.

Ветвей запястья ломит ветер
И нет спасенья от любви,
Но кто,за боль его в ответе,
Что с одиночеством в пути.

Рождённый под промокшим небом
Он обречён скитаться вновь,
Пока весна пьянящим бредом,
Не напоит сполна любовь.