Коррупция

Вадим Абакумов
Пойдем мы против коррупции.
За справедливость начнем мы борьбу,
И не с чем мы останемся в жизни.
Уйдут наши шансы к нулю..

Мы будем биться, за жизнь и за веру.
И не что нам не поможет опять.
Не одержим мы эту победу,
Нельзя уже что то менять!

Сдадимся не дойдя до конца.
Нам коррупцию не растерзать,
Не докажем виновность того подлеца,
Нам нечего уже не доказать.

Когда в стране сейчас полный развал!
В людей невиновных стреляют,
Закапывая в земли их души.
Скажите,за что мой дед воевал?
Когда коррупция голову глушит

Не виновных сажают в тюрьму.
Чтоб признал не свою же вину,
И ответил перед законом.
А потом уже перед богом..