Без ответа...

Вера Бурмистрова
Когда-нибудь я может быть скажу...
что это правильно единственно и верно
что так должно быть...
так отчего ж так скверно...
и гадко на душе?
о ребра бьется раненою птицей
то чувство, что я удушить пытаюсь
душа стремится вдаль, а я же маюсь...
и словно раскаленной спицей
пронзает мозг лишь мысль одна...
когда-нибудь...
я может быть пойму...
зачем ты с ней живешь... и почему...