Главное в жизни!

Вера Бурмистрова
Что самое главное в жизни?
Знать, что родные в порядке!
Что живы они и здоровы...
Что в доме заботы в достатке...
Что вряд ли коснется любимых,
Отчаянье, горе, ненастье...
Вот это действительно важно!
И в этом реальное счастье!