***

Ирина Тарабурова
А ведь она только попробовала жизнь на вкус,
Только планы большие поставила.
И диагноз, не щадящий, как гадюки укус,
Жизнь перевернул и мечты свои она в забвение отправила.

Иногда жизнь преподносит сюрпризы
И всегда в неподходящий момент.
Колесо своё крутит фортуна
Выбирая нам для жизни фрагмент.

Да - бороться, да - не сдаваться!
Но порой опускаются руки.
И от безысходности сжимается сердце
И слёзы из глаз от сжигающей муки.

А ведь она только попробовала жизнь на вкус.
Она только любить научилась,
Но судьба и наверно злой рок
На неё черным камнем свалились.