Надо верить в Кукарачу

Екатерина Комарова 2
Я не историк, но хочу сказать,
что ныне мир стоит на перепутье,
а душам надо, надо ликовать
и песни петь, вы право, не забудьте.

В воде солёной тело искупай,
легализируй внешние аспекты
и не забудь, что счастье - это рай,
где ты и создаёшь свои эффекты.

Пройдись под ветром шквальным до черты,
огнём крестись во имя жизни Мира
и игнорируй дебри пустоты,
и слушай как поёт о вере лира.

Иди, не бойся, жизнь всего одна,
всего одно дыхание под небом
и пусть тебя, священная луна,
одарит осознаньем, чувством, хлебом.

Нет будущего, прошлое ушло,
застряли, мы, между мирами смысла...
Я знаю, будет очень тяжело,
но кто - то пишет эры нашей числа,
когда и что произойдёт в пути,
где не оступится уверенный в удачу,
а это значит, надо всё ж идти,
и верить беззаветно в Кукарачу.

Кемерово