Новое попурри - 100

Вадим Пряхин 2
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Да, много лет на свете ты, родимый наш, прожил
И получал от жизни оплеух, несчастий много...
Мечтаешь о любви, которую, увы, не заслужил?
Видать, не выбрал правильно любви своей дорогу.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Тот, кто воодушевлён надеждой, может
совершить поступки, показавшиеся бы не-
возможными человеку, который подавлен
или устрашён.

                Мария Эджуорт

   Радость духа есть признак его силы.

                Ралф Уолдо Эмерсон

   Награда за исполненный долг - возможность
исполнить следующий.

                Джордж Элиот

   Фантазия важнее знания.

                Альберт Эйнштейн

   Важнейшая задача цивилизации - научить
человека мыслить.

                Томас Алва Эдисон

                *     *     *