Предела нет...

Вера Аксенова-Соснина
Беречь любовь, как драгоценность,
Как праздник собственной души,
Презрев тоску, обиды, ревность,..
С ней расставаться не спеши.

Нужна ли нет, не в этом дело.
Она тебе нужна, мой свет!..
Высоким чувствам нет предела,
Как и конца Вселенной нет...

Любовь - Вселенная Души...