Любовь...

Вера Бурмистрова
Как много в мире существует слов...
Обозначений и определений...
Рассмотрим всем знакомое "любовь"...
К нему так много аллегорий и сравнений...
Для каждого его "любовь" своя...
Он в это слово вкладывает душу...
И очень важно, чтобы та душа...
Умела видеть, чувствовать и слушать...
И понимать... и откликаться смело...
Дарить, ласкать и отдавать тепло....
И если ваши души так сумели...
Считайте, что вам в жизни повезло!