Когда меня не будет

Ирина Тарабурова
Когда меня не будет с тобой рядом,
Когда не сможешь ты меня обнять.
Ты знай, я буду летним садом
В котором будешь ты гулять.

Я буду воздухом, который ты вдыхаешь
Заполню я тебя собою из нутри.
Дождем я буду, ветром - обнимая,
Ходить по тропкам, где ходили мы.

Я ангелом твоим,родной мой, стану
От бед укрою я своим крылом.
И дом наш никогда пустым не будет,
Я как жила, так буду жить я в нем.

Покинуть мир, тебя оставить в этом
Я так наверно не смогу.
Я буду ждать тебя гуляя с ветром
Лет сто и двести, долго ждать могу!

И на твоей подушке, рядышком с тобою
Я буду как и раньше засыпать.
Нельзя, судьба, тебе двоих влюбленных
Ни на минуту разлучать!

Когда меня не будет с тобой рядом,
Ты будешь чувствовать меня.
А ветер, это от моих крыльев
Я просто жизнь ни там, ни здесь не представляю без тебя.