чудеса в решете

Климич Климов
как много нас
и мы некто не что
когда решения
готовиться принять
статисты мы
за облачной луны
страны у нас
которой не отнять
мы облака
мы призрачный туман
волшебный да
который просит бес
мы где то там
за лесом до небес
страны огромной
всяческих чудес