Декламация

Андрей Анатольевич Калинин
Блуждая взглядом ошалелым,
вдыхаю трепетно озон.
Залихорадило всё тело,
а в горле воздух сжался в ком.

Чуть приглушённо, вполнакала,
в потёмки стихнувшего зала,
простужено, шершаво груб,
восторг души сорвался с губ.

И внемлет слух, заворожённый
стихией музыки стихов,
чарующих созвучий слов
величием потусторонним,
сакральным замыслам творца.

И мне не ясным до конца.

12/04/2016