Васильковое поле

Зинаида Резник
   
Расцвело за селом
Васильковое  поле
Красота   голубая,
Просто глаз не отнять.

Мы спешили с тобой
К васильковому  полю,
И в обнимочку шли,
По тропинке гулять.

Мы  мечтали с тобой
Быть счастливыми  вместе
До глубоких  седин,
Навсегда быть  вдвоем.

Но, судьба развела нас,
Разлучила  навечно.
И по жизни пошли
Мы с другими беспечно.

Память снова  ведет
К васильковому полю,
Где в обнимочку шли
По поляне  цветной.

Вспомни мой дорогой
Как мечтали быть вместе,
Только жизнь у нас
Получилась иной.