В небе ходят...

Жантэс
В небе ходят безумные Боги,
Безумно одинокие.
Небо тяжёлый наркотик для самых бедных.
В обедню звонит колокол,
Ещё один укол в лёгкие,
Ещё одна альвеола
Окрашена синим, Господи.