перестанем суетиться

Светлана Пермячка
Перестанем суетиться,
Строить план; как дальше жить.
Станем Господу молиться
Чтобы Вечность заслужить.
Сам Творец сегодня с нами,
Победим - сыграет туш.
Пусть отмоются слезами
Черноземы наших душ.
Победим - попросим смело
Исполнения мечты.
Расцветут на поле белом
Только райские цветы.
Мы потом на этом поле
Новый выстроим дворец
И гулять на вольной воле
Вновь отпустит нас Отец.
Колобродить не позволит,
Тут уж слушаться изволь!
А пока...
      Лишь в нашей воле
Совпадение наших воль.