Кого надо прогнать - не гоню

Костылева Черевкова Екатерина
Кого надо прогнать - не гоню,
Сердце надо закрыть - открываю...
Не должна бы любить,а люблю,
Про себя часто я забываю...

Жизнь меня не научит, как видно,
И опять моё сердце разбито...
Иногда мне так горько, обидно,
Что оно толстым льдом не покрыто...

Может было бы легче тогда,
И не так бы сердечко болело...
Но открыто оно... и туда...
Попадают и с ядом ведь стрелы...