Глядишь, очнемся от безволья...

Эмилия Актемирова
                Никите Михалкову
Открытый взгляд,
Красивые глаза,
Глядящие, ну точно,
В душу.
Как хочется поверить
В чудеса!
Как хочется, чтоб кто-то
Не нарушил
Весь этот лад
С названием «беседа»!
Тогда лишь ощущается
Я ЕСМЬ!
Тогда лишь
Дорога победа!

Умен, глубок ты,
Русский человек!
И, если всё в тебе
К тому стремится,
Не исчерпать глубин твоих
Вовек!
Не отыскать межи её, границы!
Спасибо вам,
Богатыри, мужи!
Дай, Бог, вам
Славного здоровья!
Пусть будит нас
Простор вашей Души,
Глядишь, очнемся
От безволья.

22.02.1999