За липким сном теряется печаль

Ронни Мэншфайнд
За липким сном теряется печаль,
А нечего мне делать кроме сна.
Мне больно, и становится так жаль
Ушедших дней, что глупые слова

Опять слагают строки из себя,
Опять бумагу пачкают собой,
А мне найти бы силы промолчать,
Но видно, это мне не помогло.

Я слишком громко помню о себе
И обо мне забыть тем тяжелей,
Что голос мой беззвучен или нем,
Но говорливо слово на листе.