Околдуй любовью...

Марина Тамарова 2
Околдуй любовью заветною,
Напои родниковой водой,
Позови меня в Даль рассветную,-
И тогда я останусь с тобой...

Путь тернистый к той розовой Дали,-
Родника не отыщется след,
О любви мне желанной едва ли
Ты прошепчешь... Туманен рассвет...