Play god

Ронни Мэншфайнд
В моем мире я волен быть богом,
Создавать все и все корежить
Свод всех правил предать огню –
Потому что их сам творю.
Я играю и развлекаюсь,
Погружаюсь в себя, забываюсь
И так больно, когда возвращаюсь -
Мир реальный предстанет адом.
В своем мире я страха не знаю…
Одиночество и свобода,
Стены звуков и смесь аккордов
Наполняют собою воздух.
Я с природой едино-цело,
Я присвою себе всю смелость,
Коей не было и в помине –
А нужна ли она в моем мире?
Окрыленный чудесным светом,
Себя вновь возомню поэтом -
Здесь я стану неуязвимым,
Здесь я сам стану этим миром.
3.08.09. \ 1:31