Я от любви уже свободна

Ронни Мэншфайнд
Я от любви уже свободна,
От целей также далека,
Мне скучно, пусто и тревожно,
Мне жаль, что я еще жива
Порой коснется меня радость
Своим подвоховым крылом,
И от безделья усталость
Мне кажется не столь пустой.
К чему-то, может, постремиться?
За чем-то вскачь пуститься вновь?
Я бесподобная ошибка,
Я пласт земли из облаков!
Мне все равно, какое счастье,
Все рАвно – это ли беда:
И нищей умирать не страшно,
И жизнью слав не напугать.
Чего хочу – уже не знаю
Но помню, чего не хочу.
Дни вереницами летают
Я ничего от них не жду.
26.06.09. \ 5 утра