Я тебе безразличен

Бесчувственный Романтик
Этот город статичен,
Этот город безумен.
Я тебе безразличен,
Потому что разумен.
Этот город обычен,
Этот город ужасен.
Я тебе безразличен,
Потому что прекрасен.
Этот город захвачен,
Это город могил.
Я тебе безразличен,
Потому что любил!