От нечего делать

Ронни Мэншфайнд
От нечего делать писала стихи
Болью наивной,
Жила ожиданием новой строки
С сердцем открытым.
Шла коридором в своем полусне,
Пыль гоняя,
Ничего кроме души своей
Не замечая.
Может, пора наконец повзрослеть –
Как-то неловко…
Ничего не хотеть, ничего не уметь -
Просто издевка.
Не изменилась та, что жила,
Жизни не зная.
Прежней осталось, просто быть в мире
Больше не надо.
27.01.09.