О музыке

Ронни Мэншфайнд
Ты слышишь?
В этой музыке дождь,
Одиночество, боль,
Слезы, мрак, свет теней -
От них тяжелей,
Но как будто вдыхаешь озон,
И ее мелодичный звон
Отпускает на сердце нить
Финальным аккордом
Дзынь!
И летит, летит ввысь душа,
 И ты снова можешь дышать,
Когда вытрешь слезы… пока.
21.02.09. \ 4:48