Последняя нота

Ронни Мэншфайнд
Последняя нота в финальном аккорде
И кончится жизни старый этап.
Прощаюсь с тобой, будто с прошлой болью,
Прощаюсь с тобой – так велит судьба.
И вдаль уходила другая дорога
И серые петли я вижу в пыли…
Теперь научилась в беде видеть Бога,
Теперь научилась любить и простить.
И нет больше тьмы на пути в забвение
На нем нет осколков – идти легко,
Лишь воспоминаний тяжкое бремя,
Как сознание того, чего сделать не смог.
А не смог быть другим и возможно, лучшим,
А не смог дарить счастье тем, кто так  ждал
И сердца чужие не умел ты слушать,
Но кричал, что тебя никому не  понять.