Измена

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Любить обещал он вечно -
Ты верить хотела в это.
Наивна была, беспечна -
Ему подарила лето.

Как дура, его любила -
От взгляда мгновенно млела.
Он так улыбался мило,
Ухаживал так умело!

Ты просто была слепая.
Прозрела теперь мгновенно -
И слёзы свои глотая,
Ты шепчешь:"Опять измена!.."