Новый Министр

Геннадий Аверченко
Подал в отставку Яценюк
Вздохнет чуть легче Украина
А человек собаке - друг
Подруга человеку - псина

Хоть на Булгакова запрет
В державе этой незалэжной
Стал Шариков авторитет
Пускай имеет вид небрежный

Пока в почете будут - псы
Шухевич, Власов и Бандера
За двести граммов колбасы
Любой взойдет на пост Премьера