Королева дождя

Ронни Мэншфайнд
Королева дождя.
Она шла по тропе своих слёз,
Она пела симфонию тьмы,
Её танец - за сводами туч.
Королева дождя.
Её взор – неземная печаль,
Её смех – мощный грома раскат
И мелодия чистой воды.
Королева дождя.
Серебром отделяется грань
Её мира от мира Судьбы,
Её песен от гроз пустоты.
Королева дождя
Не померкнет во мраке ночи,
Не исчезнет за гранью мечты,
Не убьют её солнца лучи.
Королева дождя,
Так допой же мне песню свою,
Или я от рыданий умру,
Не дождавшись рассвета весны.
10.05.04.