По секрету

Александр Белов 15
По секрету вам скажу,
Я с Сережкой не дружу.
Он сегодня в детском саде,
По головке Люську гладил.

Я потом ей в "тихий час",
Зарядила прямо в глаз.
Билась я прям как волчица,
Папа может мной гордиться.

Ей измазала я бантик,
В клочья разорвала кантик.
Укусила прям за ножку,
Проучила за Сережку.