Ну, пойдем, мой друг в апочивальню

Евгений Кожемяко
Как-то я,в автобусе подслушал,
Вот такой-забавный разговор.
Предлагаю-Вам его послушать.
Я-смеюсь,как вспомню-до сих пор.

Отдыхал он в сауне,иль в бане,
Не один,с друзьями,как всегда.
Деньги были в потайном кармане...
Если есть-примета,знать-среда.

Ну,да ладно...разомлело тело,
От парилки,крепкого пивка.
Тело,тут же-девок захотело-
Для души распаренной-рывка.

Он,а звали парня,вроде-Жора,
Слазил,тут же,в потайной карман.
Жора ждал от девушек-мажора,
Хотя был на взводе,то есть-пьян.

Сутенер привез шикарных "телок"!
Кто-то из друзей сказал-пипец!
Жора выбрал даму без наколок-
Вся такая...истинный-"бабец"!

Чтож-пойдем мой друг в апочивальню!
Друг или подруга,вслед за ним.
Отхлебнули виски,ух-нормально!
Остальное-позже...сохраним!

Как же звать тебя,цветочек алый?
Ягодка,оскоминка-моя!
Катей,Любой,Таней или Аллой?-
Вася!-то есть,Василиса-я!

Жора,с пьяна,не расслышал имя,
В трусики-заветные,рукой.
Улыбнулся-у тебя там-вымя...
Вася!?-и об стенку-бац,башкой.

Вася-Василиса!-вскрикнул Жора,
Прозвучало,будто приговор.
Он почуял-тут,не до мажора,
А полнейший,так сказать-минор.

Свет включил-у Васи все в порядке!
"Василек",как рекрут-рвется в бой.
Жора замер,будто мышь на грядке.
Слышит-милый,что это с тобой?

Выпил он оставшиеся виски,
И бормочет-ептыть,ептыть-мать!
Не хватало мне,от этой "киски"-
Девственность-мужскую потерять.

Жора,был-кремень и убежденья,
Даже в форс-мажоре не менял.
Ну,а Василису,с наслажденьем,
Кто-то "приголубил" и обнял.

С той поры,не ходит Жора в баню,
Да и дома-страшно одному.
Хоть привез с глухой деревни-Маню-
Здесь был-Вася!-чудится-ему.