Любить нельзя

Трюффо Эстель
Мы учимся любить,
А оно всё зря,
Хотим мир покорить,
Но нам нельзя.

И больше не найдёшь,
Меня во тьме,
Меня не заберёшь
Опять к себе.

Не буду больше ждать,
Я не твоя,
Я буду разжигать,
Не пламя, а тебя.

Я буду отдыхать,
Гулять, любить,
Не буду долго ждать,
Я буду жить.

Мы учимся любить,
Но это зря,
Старайся просто жить,
Любить нельзя.