***

Аза Тур
Снишься мне только ты
Не смогу изменить
И мои все мечты
Тут сплетаются в нить

И любовь, это ты
Мы пройдем до конца
Будет отблеск звезды
Греть лишь наши сердца

Манят всех небеса
Вот ответь на вопрос
В головах голоса:
-Мир красив, разве прост?

Сладок может и соль
И душевны тосты
Но я ем все фасоль
Но во снах снова ты

Все пути так просты
Не пугайся и тьмы
Есть просвет и мосты
Вот влюбились и мы...