Стих Мне не стереть к тебе любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мне не стереть к тебе любовь"(А.С Молодов)
Прошу тебя
Ты согласись
Мою любовь прими
Ты для меня
Та самая
Ты крик моей любви
Разноситься он по городам
По миру
По небесам
Ты крик моей любви
Что изменил меня тогда
Когда в тот день я встретил тебя
Тот день был для меня бесценным
Ты для меня бесценна
Красива и мила
Мне очень дорога
Пускай ты будешь лишь моей
Пускай нам небо звездами светит
И пусть останешься со мной
Ты от меня никуда не улетишь
И не уйдёшь
Нет не уйдёшь
Мне не стереть к тебе любовь
Ты в памяти моей живёшь
От сердца мне тебя не оторвать
Ты согласишься
И руку мне свою дашь
Ты сердце своё мне отдашь
Любовь моя 
Мы будем  вместе с тобой
Любовь соединила узы любви
И нас никто не разлучит
Любовь соединила нас
Любовь моя с тобой
Вместе нам дано быть 
Любовь в наших сердцах.
Любовь нам не забыть.