Стих В тебя влюблён я

Алексей Молодов Поэт
Стих"В тебя влюблён я"(А.С Молодов)
В тебя влюблён я
И я готов тебя добиться
Во снах приходишь ты
Прошу прими ты
Мою любовь прими
Ты для меня мечта
Любовь моей мечты
И в сердце только ты
В тебя влюблён я
Сердце моему нужна ты
Любовь моя
Твои волосы будто красивые небеса
А твои глаза словно блеск заката
Красива ты
Ты словно ангел
Столь чудесна
И ты прелестна
Так прелестна
Любовь для нас
Раскрыла дверь
Тебя люблю я
В любовь верю
Прошу тебя
Ответь ты мне
Любовь твоя,взаимна ли ко мне?
И ты ответишь,что ты влюблена
Любовь твою
Сердце не забудет
И никому нас с тобой не рассорить
Ведь мы соединились
И готовы вместе быть.