Гость Бёмерманн. Эрдоган

Адриан Роум
В ЕС разразился скандал. Турецкий президент Эрдоган подал в суд на немецкого комика
Яна Бёмерманна (Jan Böhmermann)  за его стихотворение, которое он прочел в своей ТВ-передаче:

Осторожно, ненормативная лексика!
Такая же и в немецком оригинале.
               
                Бёмерманн.
                (с нем. перевел А.Роум)

                Эрдоган

Тупой, трусливый импотент
Турецкий свинтус-президент,
Воняет дёнером его манда,
Пердёх свинячий не кивнет туда,
Герой, мутузящий девиц,
Под масками капронных лиц,
Ночное хобби — коз е..ть,
И слабых граждан подавлять,
Мутузить курдов, христиан лупить,
Под порно детские дрочить,
А вечером —  оральный секс
С баранами. Такой вот бес
Отпетый жулик Эрдоган!
С коротким хером и болван.
И туркам любо издеваться:
У грязной чушки микро-яйца,
От Анкары до Истамбула
Прокляли содомита мулы,
Он извращенец, вшивый зоофил,
Генчип в свой зад себе всадил,
Башка пустая, как и яйца,
На свальном сексе дурень мается,
А после ссать не может, жжет.
Такой вот зомби Эрдоган,
Турецкий президент и идиот.

               
Оригинал:

                Jan Böhmermann

Sackdoof feige und verklemmt
Ist erdogan der präsident
Sein gelöth stinkt schlimm nach döner
Selbst ein schweinefurz riecht schöner
Er ist der mann, der mädchen schlägt
Und dabei gummimasken trägt
Am liebsten mag er ziegen ficken
Und minderheiten unterdrücken
Kurden treten christen haun
Und dabei kinderpornos schaun
Und selbst abends heissts statt schlafen
Fellatio mit hundert schafen
Ja, еrdogan ist voll und ganz
Ein präsident mit kleinem schwanz
Jeden türken hört man flöten
Die dumme sau hat schrumpelklöthen
Von ankara bis istanbul
Weiß jeder dieser mann ist schwul
Pervers verlaust und zoophil
Retschip fritzl präklopil
Sein kopf so leer wie seine eier
Der star auf jeder gangbang-feier
Bis der schwanz beim pinkeln brennt
Das ist retschip erdogan
Der türkische präsident