Нет, я тебя не разлюбил

Иванов Александр Евгеньевич
   С моей закрытой странички (от Гоши)


Уже остыл - любовный пыл,
Оставив место тихой грусти.
Но я, ты знаешь... не забыл...
(Так просто Память - не отпустит...)

Всё это... кончится само
(Когда-нибудь... Когда - не знаю).
Ну, а пока... твоё письмо,
Как Душу Светлую, читаю...

Понять пытаюсь... и сейчас
Мне,знаешь, кажется, ты - тоже...
... На фото - блеск любимых глаз...
И... ошибаюсь я, быть может?
- - - - - - - - - - - - - - - -

Уже - остыл любовный пыл,
Уйдя в туманную безбрежность.
... Нет, я тебя - не разлюбил!
Осталась - трепетная нежность...


10.08.2015 года

  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Я,чувствую... в стихах такую нежность
и понимаю сердцем...не забыл.
Но, охлаждают пыл ...года и снежность,
Я так любила...знаю ты любил.

Ты блеском глаз...по прежнему волнуешь,
Всегда с улыбкою...тебя читаю.
А искренности...в строках не загримируешь,
И я по прежнему...люблю, мечтаю.

Когда-то...может быть...само собой,
всё канет в леты...неизбежность.
Но, а пока...мы вдохновенны чувствами с тобой,
В сердцах своих...лелеем нежность.

------------------------------------------
Спасибо за красивый отзыв уже на этой страничке,
Просто Мариша!:)))