Поздравление! Сестре Ольге Володиной посвящается

Валентина Коц
Я с Вами лично не знакома,
О жизни Вашей знаю мало,
Нет фотографий у альбома,
Чтоб дружбе положить начало.

Но Бог у нас один, а это
Намного больше фоток значит
И Вы, и я теплом согреты,
Утешены в период плача.

Я россыпь звезд возьму в ладошки,
Сложу брильянтовый букетик,
Чтоб Вас порадовать немножко,
Как радуют обычно дети.

А утром в поле изумрудном
Нарву цветов Вам ароматных,
Что в каплях-росах перламутра
Вас вдохновят на стих приятный.

Приятный нам, приятный Богу,
Нам – назиданье, Ему – слава.
У Вас прекрасная дорога
Дающая на Небо право.

Желаю много-много счастья
От Божьих чистых родников,
Чтоб обходило Вас ненастье
И Ваш земной уютный кров.

Пусть добрых чувств благословенье
Жизнь наполняет всякий раз,
Слетают с уст благодаренья
До бесконечности у Вас!!!