Мы с тобой

Миша Волк 3
Мы словно небо и земля.
Но дотянуться к тебе так мешает мне солнце.
Словно огонь и вода.
Но это пламя уже не когда не зажжется.
Словно в грозу тишина.
Как будто это всё сон но не кто не проснется.
Мы разные полюса.
И расстояние это всегда остается.
Как разные города.
Наша дорога судьбы не когда не сойдется.
Разбитые зеркала.
И отражение в них пустотой обернется.
Как словно днём темнота.
И это белое небо не как не очнется.
Как словно в жмурки игра.
И до друг друга не кто не когда не коснется.
Как будто вечно зима.
И наше лето с тобой не когда не вернется.
Словно вокруг пустота.
И наше счастье с тобой нас не как не дождётся...