Лес качается ввысь

Забирова Ольга
Просто иди и дыши, иди и дыши, это просто.
В этой тени блаженно лежи, пей свежий воздух.

В этой тиши по-птичьи легко, над этой рекой зелень глуше.
Просто иди далеко, молчи далеко, молчи и слушай.

Просто продли и пойми, возьми и прими: ты — лишь эхо.
То, что были людьми, были зверьми — не помеха.

Просто случайно продлись, из вёсен возьмись белым светом.
Лес качается ввысь. Взлетев оторвись, раз — и нету.


                30 марта 2016 г.