Кто может мне ответить на вопрос?

Прибыткова Любовь
Так почему же в жизни мы грешим Обидою и ревностью спешим
Приходят строки - чистая вода но делаем Вдруг  больно иногда
Потом поняв что натворили И счастью снова дверь закрыли
Спешим исправить "навсегда" Ну а внутри опять стучит когда

Когда Ты остановишь эту больПерешагнув все страхи приближений
Который раз опять играешь роль Своих прошедших исполнений
Остановится почему нет сил И понесло опять на повороте
Творец об этом даже не просил Нам посылая строки Мы в полёте

Спешим грешим...
Дай Бог набраться Мудрости Творца Исправить нам ошибки до конца!
И больше нам о них не спотыкаться А счастьем то что дано наслаждаться
Простом общенье на Весах Судьбы СО-Творчества СО-Знанья СО-Творенья
Чтоб жить в просторах Вечной Красоты Земли где Душ у наших Воскрешенье!
 2013
Шманал всех откровенно в этом гений

«Развлечения в сумасшедшем доме...игра в наперстки»
(Светлана Шиманская)
**************************************
Резвились все как только это мог Прося в слезах вставая на колени
Но наш судья что знал игры итог Шманал всех откровенно в этом гений
А для чего не каждый мог понятьНо продавал себя он с потрохами
Не думая что так легко отдать Что заработал "честными"руками

И попадая в этот лохотрон Поняв в чём дело многие бесились
Жизнь показала самый низкий тон Подспудные все мысли оголились
Урок пройдя и Мудрость показав Сказал спасибо тихо удалился
Себя не видеть в ссорах доказав Что ты не зря на белый Свет родился

Очень поучительное произведение Спасибо Светлана за Мудрость!
Да трудно иногда без слов объяснить чего кто то НЕдогоняет...
Что беЗ Взаимности Двух Родственных Половинок Секс Невозможен!
А Насилие над Человеком - это Подло с любой стороны...
Особенно когда забывают про Честь Веру Верность и Родину!

Духовная Любовь!-Божественная Сила! Кто понял и принял Она тех -
ВОСКРЕСИЛА!
Спасибо Мудрёнушка Няня Света!За Подарок Судьбы - Тебя! 


© Copyright: Любовь, 2013