О друзьях-товарищах

Лариса Бойцова-Лифшиц
Вы мне не друг, но и не враг,
А так, приятное общение,
Но нынче это не пустяк,
А времяпровождение.

Куда сходить, чего достать,
И всё без промедления,
Таких друзей нельзя терять,
Сбегут в одно мгновение.

Да и не стыдно показать,
Краса и загляденье,
Вот, правда, лет не двадцать пять,
Но всё же есть волнение.

Такие, друг мой времена,
Теперь не до укору,
И за таких друзей война,
Всё нынче в пору.

12.04.2016г.